Michael A. Karpow (mak) wrote,
Michael A. Karpow
mak

  • Mood:
  • Music:

[запоздалое] Про театр...

Пока есть немного времени, напишу про недавний поход в театр. Точнее, дополню уже написанное ivanecВанцом.

Итак, да: «День выборов». Спектакль хорош, но, признаюсь, не ожидал, что он будет таким длинным – закончилось сие действо в 23:14, но зато было, на что посмотреть и что послушать.
По сравнению с «Днём радио» в песнях стало больше стёба, причём стёба довольно жёсткого. Оно и понятно – про политику речь ведётся. Кстати, настоятельно рекомендую перед тем, как идти на этот спектакль, посмотреть «День радио», тогда смысл некоторых шуток будет понятнее.
Также пришедшие на спектакль смогут узнать кое-какие отечественные диалектизмы (если не знали до этого): например, что сковородник в южных областях страны называется чапельником. :) Так что спектакль не только весёлый, но и полезный с точки зрения общей эрудированности.
Напитком вечера, несомненно, был коньяк. И отнюдь не потому, что он был у кое-кого (не будем показывать пальцем) с собой во фляжке. В буфетах, если эти столики можно так назвать, народ до спектакля и в антракте активно употреблял различные сорта этого напитка.
Всё-таки с балкона слышно плоховато, сначала приходилось напрягать слух, чтобы расслышать, что там такое актёры говорят на сцене, но ко второму отделению привык (или они стали громче говорить?).
И вот честно: столько однокурсников сразу в тот вечер я встретить не ожидал, да...

P.S. А я от песни про атамана с урядником на джипе с кенгурятником посмеялся всласть – впечатлило! :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments