Michael A. Karpow (mak) wrote,
Michael A. Karpow
mak

  • Mood:
  • Music:

Отрывочные мысли. Военно-новогодние впечатления...

Говоря год назад, что не хотел бы я оказаться в Новый год на работе, я тогда и представить себе не мог, что следующий этот праздник я именно там и встречу. Ну что же... Встретил, даже настроение было новогоднее. Да и какое ещё настроение может быть, когда вокруг была такая природа! Все деревья в снегу, ветра почти нет, тихо (ну, относительно – грохот взрываемой за забором пиротехники несколько портил впечатление), спокойно. Техника, тоже вся облепленная снегом, создаёт ощущение некоторого сюрреализма. Очень жалел, что не взял с собой фотоаппарат – так хотелось это всё запечатлеть.
Как мог, организовал там себе праздничный стол: салат, мандарины, рулет бисквитный... И пюре из баночки. Кстати, уже второй подряд новогодний праздник у меня получается совершенно безалкогольным. Н-непорядок!...
Пока ходил-бродил по этому огороженному участку леса, слушал, как праздновали Новый год в ближайшем посёлке: судя по всему, о культурной программе там неплохо позаботились, только к пяти утра угомонились.
Ни разу в новогоднюю ночь я столько тель-авизор не смотрел. Ужас! Хорошо хоть концерт "Queen" порадовал и пара старых фильмов. А то всё одни и те же рожи по всем программам. И реклама. О, про рекламу нужно сказать отдельно: первое, что показал канал «ТВ-3» срузу после боя курантов – реклама прокладок. Н-да, показательно...
Небольшой хит-парад поздравлений: первое пришедшее sms – Антоха (отправленное, соответственно, тоже ему); первый входящий вызов – начальник; первый исходящий – ivanec. Кстати, очень порадовал кто-то, приславший с неизвестного номера поздравление с Новым годом, а на sms с вопросом «А это кто?» не ответивший. Всё больше убеждаюсь, что у меня где-то фан-клуб есть.

Ну что же, с наступившим всех вас!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments