Michael A. Karpow (mak) wrote,
Michael A. Karpow
mak

  • Mood:
  • Music:

Фотоохота...

В субботу выбрался я в Гавань на "Norwecom". Понятное дело, ничего особенного от этой выставки, да ещё и в последний день её работы, я не ожидал. Поэтому поехал я туда не только с целью на народ посмотреть, да себя показать, но и чтобы девушек поснимать. В смысле, фотоаппаратом (гусары, молчать!). :)





Эти барышни «Мегафон» представляли. Их больше было в несколько раз, но эта фотография самая удачная – на мой взгляд, девчушка справа хорошо получилась.



А это у нас «Северо-Западный Телеком» такой. На эту девушку столько народу с камерами налетело... :)



Вот так экстравагантно привлекал к себе внимание «Скайлинк».



Просто спортсменка, комсомолка активно принимавшая участие в работе выставки барышня. А девочка слева на второй фотографии – победительница конкурса Скайлинковского.



А это так, зимний вид залива из Гавани.

А так, если коротко, впечатлений совсем немного. Толпы халявщиков, конечно, умилили: народ хватает всё, не раздумывая, зачем ему это «что-то» надо. Смотреть, как и ожидалось, нечего: процентов 80 занимали «СЗТ», «Мегафон» и «Скайлинк», остальные ютились вокруг, да и то половина к субботе уже расползлась. Зато продуктивно пообщался на темы систем охраны, промышленных ИБП и работы техподдержки нашей телефонной сети (ничего, что выставка, в принципе, связи посвящена, а?). :) Ещё впечатлил довольно древний дедушка, одетый в разваливающуюся одежду, но с Sony DSC-F828 на шее.
А «ЛенЭкспо» сейчас напоминает какой-то мёртвый город. Остатки прежней роскоши, да...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments