Michael A. Karpow (mak) wrote,
Michael A. Karpow
mak

  • Mood:
  • Music:

После П.Т.В.П. в "Порту"...

Ну что же, посетил я концерт П.Т.В.П. в клубе «Порт», поэтому попытаюсь вкратце изложить впечатления. Заведение мне понравилось. Именно заведение внутри (антураж, большой просторный зал, эхо...), т.к. организация, персонал и звук оставляли желать (и желают) намного лучшего.
Но сначала о самом концерте. Никонов отрывался качественно, даже листы бумаги со своими записями в зал кидал, сам туда спускался, но, по-моему, как-то не очень комфортно себя чувствовал в этом помещении. Девчоночью группу, которая играла на разогреве, насколько жалко – практически всем пришедшим на них было положить с прибором, все ждали «танков». И они не подвели: два часа практически непрерывного драйва были выданы на раз. Песни, стихи, ужимки Никонова... Было, конечно, несколько каких-то психоделических композиций, но это, видимо, чтоб отдохнуть музыканты могли.
Хотелось бы сказать пару-тойку слов администрации клуба: я, конечно, понимаю, что концерт панковский, что половина публики пьяная уже к началу и т.п., но хотя бы микрофоны работающие можно было поставить и звук настроить так, чтобы можно было слова разобрать, а не только басовые частоты слышно было, а? Ладно, я понимаю, что вы, может, даже заботитесь о том, чтобы посетители на метро успели, и поэтому сразу же выгоняете (должен замететь, очень корректно и вежливо) всех из клуба, что уборщицам тоже на метро надо... Но тогда хотя бы гардероб в другое место перенесите! А то все ваши действия смысла не имеют: всё равно народ толпится как минимум полчаса, пытаясь получить свои шмотки. И месиво там получается не хуже, чем у сцены во время концерта. И где вы откопали этого уёбка-сержанта МВД (песня сейчас, видимо, как раз про него и играет), который исключительно на разговорном матерном объяснял девушкам, что с ними будет, если они попытаются пройти к гардеробу? Кадровую политику пересмотреть бы неплохо...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments