Michael A. Karpow (mak) wrote,
Michael A. Karpow
mak

  • Mood:

Ага. Здрасьте-здрасьте...

Я тут очень даже жив и жизнью доволен. Продолжаю загорать, купаться, по окрестностям бродить, дегустировать местные вина и есть шашлык. Только вот обленился, куда-то дальше Судака ехать лениво. Но ничего, если заломаю свою лень, завтра поеду водопады смотреть и в них купаться.
А так, если рассказывать, в дополнение к уже вышесказанному я успел облазить местную крепость, повоевать с местным котом, позагорать на камнях в море, встретить рассвет на Алчаке, объесться и получить солнечный удар.
Когда ехал, думал первым делом после моря сунуться в крепость, но жестоко обломался: я приехал к выходным, а в крепости в это время тусовались толчки-реконструкторы. Поэтому я выматерился и решил туда сходить, когда это унылое говно оттуда схлынет. Что, собственно и сделал: полазил по скалам, посмотрел в море с бастиона – почувствовал себя феодалом. Но, конечно, расстраивает отношение к этому историческому памятнику посетителей и участников всяких "исторических" мероприятий: крепость по углам и не только самым элементарным образом засрана людьми и лошадьми. Ладно лошади, они-то не понимают, что говно убирать за собой надо, но вот люди...
Заповедник Алчак-Кая – очень красивое и романтичное место. Настолько романтичное, что сношающиеся на скалах парочки у некоторых посетителей вызывают культурный шок. Также заповедник пользуется популярностью у различных бомжей типа хиппи и нашистов (видел там и тех и других), которые там умудряются обитать. А вообще, стоит, конечно, туда сходить, причём, желательно, на рассвете или на закате.
Война с котом закончилась моей победой: после того как это наглое животное умудрилось в моё отсутствие пометить территорию аккурат под изголовьем моей кровати, в качестве ответных действий оно было опрыскано одеколоном от "Ив Роше" (да-да, я тестирую косметику на животных – petaфилы могут начинать биться в истерике). После этого кот мне на глаза не попадался четыре дня и до сих пор обходит мою комнату стороной.
Все предлагаемые здесь блюда украинской кухни попробовать я ещё не успел, несмотря на все мои усилия. Всякие же восточные заведения принципиально игнорирую.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments