Michael A. Karpow (mak) wrote,
Michael A. Karpow
mak

  • Mood:
  • Music:

То да сё...

Помните старый анекдот про то, что в военное время значение синуса может достигать четырёх? Так вот это цветочки. В четверг, читая документацию на одно высокотехнологичное устройство, выяснил, что «минимальная температура хранения в нерабочем состоянии составляет минус 223 кельвина». Вот это я понимаю! А вы говорите, нанотехнологии...

Из оперы «мопед не мой». В одну фирму требуется инженер по работе со слаботочными системами (видеонаблюдение, охранные, пожарные системы, контроль доступа). Желательно знание AutoCAD и профильное высшее образование, но основное требование – представлять область, в которой придётся работать, и наличие мозгов («был бы человек молодой и сообразительный, а мы его научим», – сказал наниматель). При таком варианте первый месяц – обучение с зарплатой около 600 убитых енотов, потом зарплата в районе 900 их же. В остальных случаях уровень зарплаты определяется по результатам собеседования. Работа с полной занятостью, совмещать с учёбой или другой работой не получится.
Если что, не бойтесь, это я не к нам зову. ;-))

Давайте поможем qsju и проголосуем за её фотографию на конкурсе «КМ/Ч – компания рыжих». Голосовать здесь (делать это можно раз в стуки). Распространение приветствуется.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments