Michael A. Karpow (mak) wrote,
Michael A. Karpow
mak

  • Mood:
  • Music:

Не оскудеет земля русская идиотами...

В целом, концерт «Оргии Праведников», можно сказать, удался. Пусть и «Орландина», пусть и в баре выпить практически нечего (а что есть, то не хочется), пусть и звук настроенный по принципу «пусть плохо, но зато громко», но kaluginКалугин сотоварищи хорошо отрывался сам и заводил публику.
Ещё сегодня мы воочую увидели (точнее, почувствовали) ещё один минус данной клоаки (клубом это можно назвать уже с очень большой натяжкой): несмотря на толпу мирно пиздящих друг с другом охранников, туда можно пронести практически всё, что душе угодно. В данном случае какой-то ущербной душе было угодно притащить с собой перцовый баллончик, да не только притащить, но и распылить его. Не знаю, что почувствовали в этот момент находившиеся в зале (самого в это время организм потянул в главное место «Орланды» – в туалет), но судя по состоянию некоторых выходивших, не чуть-чуть брызнули. А как мы знаем из надписи на билетах, «в клубе современная система вентиляции и кондиционирования» (читай: «проветривается преимущественно естественным путём»), то степень поражения предлагается оценить читателю.
У нас с seeker_dsrСикером после недолгого стояния на лестнице глотки стали чувствовать себя не очень приятно, поэтому мы, не дожидаясь проветривания, взяли руки в ноги и свалили, попутно обсуждая, что в прийти следующий раз на концерт в ОЗК – совсем не дурная идея.
Нужно отдать должное группе: даже в таких условиях они продолжали играть. Конечно, вытяжка со стороны сцены работает гораздо интенсивнее... Но всё равно уважаю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments