Michael A. Karpow (mak) wrote,
Michael A. Karpow
mak

  • Mood:
  • Music:

В эфире радиостанция "рабочий полдник"...

Поскольку склеивание моих ласт на некоторое время откладывается, и даже в госпиталь меня пока не кладут, соберу в кучу некоторые мысли, которые на прошлой неделе накопились.

Последний звонок в этом году прошел как-то тихо, школьники всю ночь под окнами не гудели: то ли погода прохладная была, то ли поколение уже с другими интересами. И вообще они какими-то маленькими кажутся... Или это я так постарел?
Глядя на них, подумалось, что из нашего класса вряд ли кто-то почешется устроить встречу в честь десятилетия выпуска.

На следующий день, в субботу, мы с Ванцом посетили концерт à la сборная солянка в местной клоаке под названием "Орландина". В какой-то момент начало было казаться, что присутствуем на детском утреннике. В состояние когнитивного диссонанса нас поверг класс, пришедший попанковать во главе с классной руководительницей и организованно под ее чутким руководством закупавший "Кока-колу" в баре.
Зато, думаю, после группы "Бзик" в данной музыкальной нише нам уже ничего не страшно - даже с моим развитым воображением сложно представить что-то хуже.

И как же заебали все эти обсуждения "Евровидения"... Я, конечно, понимаю, что газ животворящий может сделать, но ведь и совесть надо иметь - чтоб такое заняло первое место, нужно неплохо вентиль кому-то подкрутить.
Оскомину этот Билан, видимо, набил уже и у теле- и радиокомментаторов: они с его именем и фамилией поступают так же, как москвичи с Москвой-рекой. Вчера в новостях услышал: "...даже президент Дмитрий Медведев лично позвонил Дима-Билану и поздравил его с победой".
Хоть какой-то позитив, есть от чего улыбнуться.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments