Michael A. Karpow (mak) wrote,
Michael A. Karpow
mak

Хроники нашего двора

Кто был у меня дома, знает, что окна квартиры выходят на детскую площадку с лавочками, на которых в тёплые и не очень времена года любят бухать разной степени социализации элементы, в том числе и я. Так вот, за прошедшую снежную зиму эти скамеечки были полностью засыпаны снегом, а недавно начали оттаивать. И вот наконец-то настал такой момент, когда я снова на них кого-то увидел. Сначала, лицезрея трёх мужиков не первой свежести, я подумал, что сезон песен, исполняемых с пьяным акцентом у меня под окнами, открыт, а потом понял, что они там не бухают. Они там в шахматы играют!
Когда я с работы пришёл, их там трое было, через два чала стало пятеро. Сейчас там уже компания из десяти человек торчит, и это несмотря на то, что уже совсем не светло.
Предупреждая вопросы отмечу, что это не первоапрельская шутка с моей стороны, а действительно описание того, что сейчас вижу.

P.S. «Сосновоборское тёмное» – это один из немногих случаев, когда я, любитель тёмных сортов пива, могу с полной уверенностью сказать: «Светлое лучше!»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments