Michael A. Karpow (mak) wrote,
Michael A. Karpow
mak

  • Mood:

Week-end

Прошедшая неделя закончилась просто замечательно, тут была и поездка в Москву, и вылазка на Залив, и просто хорошая погода. Но обо всём по порядку.
В пятницу я внезапно оказался в Москве. Должен сказать, меня эта командировка порадовала: вот так взять и на халяву съездить друзей повидать не так часто удаётся. А тут ещё и собственно дел было мало, и погода хорошая… Короче, приехал, погулял, погостил. :) К сожалению, повидать удалось не всех, но в следующий раз постараюсь наверстрать.
Утреннее впечатление от Красной площади было весьма неоднозначное: ладно толпы китайцев с фотоаппаратами, это естественное явление, но запах шашлыка над площадью! Этот запах вызвал некоторый диссонанс в мозгу и мысль о том, а не в Сочи ли я попал.
Когда я проходил мимо Киевского вокзала, было огромное желание сдать обратный билет в Питер и махнуть на выходные в Киев, но осознание того, что на работе этого явно не оценят, победило.
Продолжая же тему о железных дорогах, хочу сказать кое-что о подземном её варианте, то есть о метро. Вот кто там говорил, что у нас в метро народу много? Вы в московском поездите…
И спасибо моим друзьям, сделавшим моё недолгое пребывание в этом городе настолько приятным и позитивным: qsju и 1hamster1 с _ame_. Ребята и девчата, вы лучшие! :)

В субботу, умудрившись чуток поспать после поезда, я был вытащен на берег Залива в Комарово. Да-а… На электричке было бы явно быстрее: мы в пробках стояли дольше, чем на пляже прохлаждались. Причём прохлаждались в буквальном смысле – ветер был такой, что хотелось в песок закопаться. Но всё равно, вид нашего вонючего моря дарит умиротворение и душевный покой. Надо почаще выбираться, раз уж лето на выходные выпадает.

Надо бы, по идее, и в воскресенье туда же поехать, благо погода больше этому способствовала, но в воскресенье и в районе родных пенатов было довольно хорошо и комфортно. Только нормального водоёма не хватало. :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments