Michael A. Karpow (mak) wrote,
Michael A. Karpow
mak

Москва, выпивка, жизнь



В Москву я съездил замечательно, только очень жалко, что на такое короткое время. Очень был рад всех видеть и очень сожалею, что вообще всех московских друзей и знакомых не удалось повидать. alexei громаднейшее спасибо за тёплый приём и экскурсии по Москве, qsju просто за то, что она есть такая на свете, за гостеприимство и за замечательных кошек, и 1hamster1 и _ame_ за замечательно проведённое время и душевное общение. Я вас всех люблю. :)

Ну и новым знакомствам, понятное дело, тоже очень рад.

К сожалению, мой фотоаппарат не смог запечатлеть все мой ощущения от посещения сего города, потому что нужно мне было своевременно следить за уровнем заряда аккумулятора. И вот как-то полтора дня остались неохваченными из-за моей безалаберности.

А так сейчас будет немножко кошек qsju. Гнездовая кошка Уши:



А наитискательнейшую кошку Ксю я умудрился сфотографировать в ипостасях «дикий зверь» и «маленький летающий уплющенный зверёк»:





(после этого, правда, вспомнилась шутка про человека, который может изуродовать одним движением пальца)

Также вчера сбылась одна моя мечта — посетить хоть одно «Хард-рок кафе» (ах, какая там была официантка!). Умеют ребята деньги делать, да... Но за антураж и вкусные стейки это им можно простить. А вот на сувенирчики меня там земноводное задушило.

У охранников в музеях, куда я заходил, большой популярностью пользовался мой Siemens SK65 – они просили показать, как он работает. :)

Сыктывкарский бальзам «Сила жизни» – замечательнейшая вещь! Но вот только не рекомендую употреблять его в таких количествах, как это делал я, а то ощущение, что вот-вот сердце выплюнешь, не самое приятное. Но для сильных духом это хорошим развлечением будет. :)

Надо, что ли, почаще такие вылазки делать. А то, как показывает практика, легче увидеться с друзьями из Москвы или Киева, чем из родного города. %)

А на «Магерфесте» сегодня расстроило малое количество туалетов (мои почки! мой мочевой пузырь!). Но «АукцЫон» был прекрасен и отзывчив с шикарным выходом на бис.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments