Michael A. Karpow (mak) wrote,
Michael A. Karpow
mak

  • Mood:

Выпиливание говна из ЖЖ

Поскольку нас с вами принудительно пытаются сделать бесплатными бета-тестировщиками очередной ненужной хуйни под названием "LJTimes", предлагаю сделать доброе дело и поучаствовать в распространении информации о том, как её убрать с глаз долой.
Итак, пока есть два способа:
1. способ для каждого браузера, заодно убирающий рекламу, описан здесь.
Примечание: способ можно использовать и без установки "Stylish". Нужно создать файл под названием userContent.css, в который скопировать приведённый по ссылке код. После сохранения полученный файл нужно положить в подкаталог \chrome вашего профиля Firefox. Например, в WinXP сюда: \Documents and Settings\USER\Application Data\Mozilla\Profiles\буквыцифры.default\chrome, а в Vista и Win7 сюда: \Users\USER\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\буквыцифры.default\chrome. В юниксах, соответственно, в ~/.mozilla/USER/буквыцифры.default/chrome После этого перезапустить браузер.
2. более радикальный способ для журнала, отключающий вообще все сервисы для русскоязычных пользователей, реализуется следующим образом: идём сюда, снимаем последнюю галочку и сохраняем настройки.

P.S. Неуважаемая контора «СУП», чтоб вам всю жизнь за ваши же деньги такие услуги предоставляли.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments